您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

九江市人大常委会副主任李小林一行到城门乡调研人大工作

2019-01-09 15:05:38   作者:查春霞  编辑:张璐   来源:中国柴桑网
  1月4日上午,九江市人大常委会副主任李小林一行到城门乡调研人大代表活动场所建设和代表工作开展情况,区人大常委会主任李兆培、区人大常委会副主任曹茂炎等陪同。
  李小林一行现场查看城门乡人大代表工作联络站硬件设施和人大有关活动开展的档案资料,听取了人大代表活动场所建设及闭会期间代表工作开展情况的汇报,随后到城门乡便民服务中心选民接待处,了解代表们的接访情况,并对资料的规范填写给出了宝贵意见。李小林一行还深入城门乡金桥村,实地查看人大代表张雪芳带领贫困户们一起种植的产业园情况。
  李小林对城门乡人大工作给予了充分肯定,并指出,作为人大代表,要主动、认真、高质量地履职尽责,要培养创新思维、树立创新理念、付诸创新实践,对支持和推动政府工作的开展真正发挥作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志