您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局开展真假烟鉴别宣传活动

2018-10-08 16:08:00   作者:程诚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员程诚报道:近日,德安县烟草专卖局配合县公安局、质监局、税务局、人民银行开展“打击和防范经济犯罪宣传日”活动,教你怎样识别假烟。

  宣传活动通过发放宣传单页、现场咨询服务等方式向市民展示德安在烟草打假、维护市场经济秩序方面取得的成绩,传授识假、辩假、打假的知识与技巧。活动现场,烟草专卖人员向大家讲解识别真假香烟的知识,通过现场取出真假香烟对比分析,从外包装印刷字体、烟草气味、烟丝色泽等多个方面讲解了真假香烟的区别,吸引了众多烟民的围观咨询。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志