您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局开展触电事故应急演练活动

2018-10-08 15:53:00   作者:李蕾  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员李蕾报道:为进一步完善安全生产应急管理体系,规范生产安全事故处理流程,贯彻“生命至上、安全发展”的安全月主题活动,德安县烟草专卖局于近日组织开展了一次触电事故应急演练活动。

  本次触电事故现场模拟了一名员工在日常使用接线插座时,不小心触电倒在了插座旁的情景。周边同事发现触电人员后,立即断开电源并向负责人汇报现场情况,同时拨打求救电话,做好现场紧急救护工作,待人员苏醒后,把受伤人员送上救护车前往医院进一步治疗,至此本次应急演练圆满结束。参加演练活动的员工在扮演不同角色的同时,切身学习到遇到触电事故应采取的举措,活动取得了良好的效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志