您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

德安县烟草专卖局开展“亮剑”行动净化卷烟市场

2018-10-08 15:52:00   作者:程诚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员程诚报道:近日,德安县烟草专卖局在全县范围内组织开展卷烟专项整治“亮剑”行动,意在震慑不法商贩,净化卷烟市场,进一步维护卷烟经营秩序。

  县局主要负责人召开专题会议,进行动员部署,并全面启动烟草、公安、工商、交通等职能部门联合协作机制,共同开展联合整顿。

  县局要求,要充分发挥卷烟市场情报网络的作用,加大对重点集市、农村市场、边界市场等重点区域、重点环节、重点商户的清理整顿,严打违法违规经营行为,坚决取缔无证经营商户和屡教不改的不法商户;加强对餐饮娱乐、无证经营、车站货运点的检查监督,有的放矢,实施精准打击;加强对物流运输分销环节的监管,采取查看货运单、发票、账册、信息管理系统等方法对全县托运部、物流中心、客运站进行深入排查,同时加强货运部涉烟违法信息的收集,宣传举报查实奖励方案,调动广大群众举报的积极性,做到全民参与打私打假活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志