您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市教育局领导到九江实验中学调研指导工作

2019-01-08 15:23:48   作者:周琴、傅建湘  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯通讯员周琴、傅建湘报道: 1月7日下午,九江市教育局党委委员、副调研员曾瑜华、市教育局国际交流科科长邹颖以及主任胡亚萍,九江实验中学就聘请外籍专家工作进行调研与指导,并慰问了实验中学第11任英国籍外教Dilan,为他送来新春的祝福,让外教感受到九江市教育局的关怀和温暖。

  九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华、副校长傅建湘等陪同参加调研。实验中学外事办副主任周琴向局领导汇报了学校本外教工作、生活方面的情况,并对新一年度的聘教工作提出了建议和想法。

  曾瑜华表明,此行有两个目的,一是了解学校过去半年的聘教工作及遇到的难题,二是春节前夕看望学校,询问他在学校的工作、生活适应以及寒假假期安排等情况。曾瑜华询问了Dilan的工作、生活,对他选择来九江任教表示赞赏和感谢。并代表市教育局向他送去了新春的问候和祝福。希望他回国时,多向他的校友及其他志愿来中国教书的人宣传九江。同时国际交流科邹颖对九江实验中学的聘专工作给予了充分的肯定。希望学校在工作、生活上要多多照顾外教老师,让他在这里愉快工作、幸福生活。会谈过程轻松愉悦,外教Dilan非常热情的用英国本土的特色茶Yorkshire Tea约克郡茶招待了曾调研员一行。

  会谈结束时,曾瑜华为Dilan送上春节慰问金,双方合影留念。外教Dilan对教育局的关心和爱护表示感谢,并表示在实验中学的工作和生活都非常开心。

  胥明辉代表学校对曾瑜华来实验中学慰问学校外籍教师表示深深的感谢,并表示会继续努力做好外籍教师的管理与服务工作,以进一步体现外籍教师在校园里的教育价值、文化价值和桥梁纽带作用。游盛华也表态,学校将将一如既往的继续做好外事交流工作,充分利用外教资源提高学校英语教学水平和学生的英语口语能力,为九江教育做出贡献,努力培养更多具有国际思维的社会主义新时代接班人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志