您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江市民可这样查询住房公积金“贷款合同编号”

2019-01-07 16:13:35   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  原标题:住房公积金“贷款合同编号”怎么查?九江市民可通过这3种方法查询

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:近日,九江市住房公积金管理中心发布《关于查询住房公积金“贷款合同编号”的通告》,据了解,《中华人民共和国个人所得税法》已于2019年1月1日起施行,为方便职工查询申报“住房贷款利息支出”信息采集表中有关住房公积金“贷款合同编号”信息,现将查询方法通告如下:

  方法一:下载“手机公积金”APP,注册后可在“贷款账户信息”中查询“借款合同编号”。

  方法二:通过住房公积金服务大厅的自助查询设备,凭个人有效身份证件查询“借款合同编号”。

  方法三:住房公积金贷款借款人持本人有效身份证件原件到住房公积金服务窗口查询。共同借款人(配偶)需持双方身份证及结婚证原件查询。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志