您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

都昌县口腔协会成立大会召开(图)

2019-01-07 15:13:09   作者:付文龙 熊国涛  编辑:张璐   来源:都昌县人民政府网

  1月4日,都昌县口腔协会成立大会召开,县委书记肖立新出席会议并讲话,江西省卫生职业学院副院长柯丰年,江西口腔医学会常委、省人民医院口腔系主任刘新庆,县领导王能耘、刘红、江期论、涂世勤出席会议。

  会上,肖立新代表县委、县政府对都昌县口腔协会成立大会的胜利召开,对当选的会长、副会长、秘书长表示热烈的祝贺。对百忙之中远道而来的各位专家、各位嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。

  肖立新简单介绍了都昌县经济社会发展情况,他说,近年来,都昌县始终坚持区位、文化、生态、旅游“四张牌”发展主战略,牢固树立一切以项目为中心,一心为企业谋发展的新理念,全县经济社会呈现出总量提升、增幅提速、整体提质的良好态势。主要表现在:一是区位优势逐步显现;二是城乡面貌焕然一新;三是棚改拆迁创造历史;四是社会治安和谐稳定;五是招商引资形势喜人。

  肖立新指出,口腔协会正式成立,这是都昌县口腔产业发展中的一件大事、喜事,也为都昌县口腔产业发展搭建了一个良好的展台、平台。要提高服务水平,全力创建一流口腔协会;要立足牙都定位,全力打造百亿口腔产业;要加强学术交流,全力掌握先进口腔技术;力争把都昌口腔产业打造成为继中国小天鹅之乡、中国淡水珍珠之乡、东方百慕大之后都昌县第四张亮丽的“名片”。

  会议选举产生了都昌口腔协会会长、名誉会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长。

  肖立新向新当选的都昌口腔协会会长熊志勇颁发任命书;向都昌口腔协会发起人颁发荣誉证书。

  会上,还向都昌口腔协会各省分会会长颁发证书。

  县委常委、工业园区党工委书记王能耘主持会议。

  新当选的都昌口腔协会会长熊志勇作大会发言。

  江西省卫生职业学院副院长柯丰年,江西口腔医学会常委、省人民医院口腔系主任刘新庆,吉安市口腔医学会会长刘涛分别在会上致贺词。

  据了解,都昌是典型的牙医之乡,口腔产业历史悠久,从业人员众多,在全国各地口腔诊所达8000多家,不仅遍及全国各地,更冲出国门,走向世界,为千万患者提供口腔诊疗服务,是都昌县外向服务型经济的一张亮丽“名片”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志