您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记李小平到园区调研项目建设和打造长江“最美岸线”工作

2019-01-07 15:09:30   作者:吴江  编辑:张璐   来源:中国湖口网

强调确保安全 保证质量 保护生态 全力加快项目建设步伐

  入工地、听介绍、看进展。日前,湖口县委书记李小平来到县高新技术产业园区调研重点项目推进和打造长江“最美岸线”工作情况。他强调,要加大力度,在确保施工安全、保证工程质量、保护生态环境的前提下加快推进,合力共为加快项目建设,再现园区建设的火热场面。

  “项目进展怎么样?”“推进过程中有没有遇到难题?”……李小平先后来到五星纸业、神华码头(最美岸线项目)、中红医疗、天赐新材料循环产业园、天祺新材料、清研新视等项目现场,详细了解项目推进情况,并就项目建设中存在的问题和困难进行现场调度。

  李小平强调,全县上下要切实把重点项目建设摆在重中之重的位置,细化分工,落实责任,加强调度,形成推动项目建设的强大合力。要坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证安全和质量的前提下,全力加快项目建设步伐。要为项目提供优质服务,积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理工作,强化大局意识和服务意识,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。

  踏上24公里长江岸线,满目葱茏,放眼皆绿,堤内堤外一片繁忙,生态园区加快建设,绿色企业蓬勃发展,环境整治快速推进,一条沿江生态绿廊正在形成。李小平沿着江堤一路徒步,不时驻足询问打造长江“最美岸线”工作进展情况。他要求,要进一步按照“自然生态为主、修补提升为辅”的原则,全力打造空中、江面、堤内多角度立体式“休闲风光带”和“绿色生态长廊”。要紧盯时间节点,统筹项目工序,科学组织施工,全力推进工程建设,力争在打造长江“最美岸线”上,率先做出“湖口实践”,体现“湖口担当”,贡献“湖口力量”,创造“湖口样板”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志