您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

中共浔阳区委十届常委会第51次会议召开

2019-01-07 14:58:26   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

中共浔阳区委十届常委会第51次会议召开

宋细妹主持会议

会场

  1月4日下午,中共浔阳区委十届常委会召开第五十一次会议。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习上的讲话、中央经济工作会议精神,传达省委十四届七次全体(扩大)会议精神,研究讨论了《九江市浔阳区机构改革实施方案》。

  中共浔阳区委书记宋细妹主持会议。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记讲话精神和中央经济工作会议精神,提高政治站位,把牢正确政治方向,把党的领导贯穿深化国家监察体制改革全过程,深刻理解当前经济形势的分析判断,准确把握2019年经济工作的总体要求和政策取向,深刻领会实现今年经济工作任务目标的方法,增强发展信心,保持战略定力,确保中央决策部署落到实处。

  会议强调,省委十四届七次全体(扩大)会议是在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议召开的重要时刻、决胜全面建成小康社会即将迈入关键之年的重要节点召开的一次重要会议。会议系统回顾2018年成绩,客观分析形势任务,精心部署2019年工作,指明了砥砺前行的路径方法,振奋了接续奋斗的信心决心,开启了高质量跨越式发展的新征程。

  会议强调,深化党和国家机构改革,是党中央作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,是我们必须高标准高质量完成的一项重大政治任务。全区各部门单位要按照方案要求,各司其职,密切配合,协调联动,盯住节点,确保领导班子配备、集中办公和挂牌、转隶组建、“三定”规定等工作有序平稳推进,为开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面提供强有力的体制机制保障。

  会议还传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,传达学习了中央、省、市有关会议文件精神,听取了十届区委第三轮巡察工作情况等有关工作汇报,研究讨论了《2018年度中共浔阳区委常委民主生活会方案》等其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志