您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

“警察叔叔,救救我!”17岁小伙子抱住交警不松手

2019-01-07 14:50:52   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员于慧鹃、记者袁利报道:“警察叔叔,救救我,救救我!”1月6日16时左右,九江市公安局交管二大队事故中队民警刘建亮正在长虹西大道移动公司附近处理交通事故案件时,突然一个小伙子冲过来,死死抱住执勤民警,迟迟不肯松手。

男子向交警求助

  只见小伙子年龄较小,神情紧张,而且还不停地四处张望,看着小伙子吓得这么厉害,刘建亮立即紧紧护住小伙子,查看四周有没有异常情况后耐心安抚:“没事,别怕,你有什么事直接跟我们说就可以了,我们会尽最大努力帮你的。”这时候小伙子情绪才逐渐稳定,告诉刘建亮自己不小心陷入传销组织。

男子被移交派出所

  据小伙子介绍,他姓王,贵州人,今年17岁,正在读大学,找工作时认识一名女子,本以为她给自己介绍了一份网络营销工作,所以才来到九江赴约,谁知一来九江就被对方收缴了行李和手机,无法和外界取得联系,这时候他才发现不对劲。

  “今天已经是第三天了,他们已经带着我换了好几个地方,今天换地方时,我看到了警察,这才冲了过来”,按照小伙子所述传销组织离开时的方向,刘建亮立即驾车找寻,但是他们却已经消失得无影无踪。

  随后,刘建亮立即与辖区派出所取得联系将小伙子具体情况进行反馈,并将其成功送到辖区派出所。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志