您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江一中2019年教师迎新联欢晚会 载歌载舞迎新年

2019-01-07 09:32:59   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:1月5日晚,九江一中隆重举办2019年教师迎新联欢晚会,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍等校领导班子成员与500多名教职工欢聚一堂,他们载歌载舞,迎接2019年的到来。

晚会现场热闹非凡
万金陵偕校级领导班子致新年贺词

九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵致辞

  晚会开始前,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵致辞,过去的一年,全体教职工埋头苦干,无私奉献,各项工作均取得了令人瞩目的成绩。九江一中积极开展创建文明城市活动,周密计划,扎实推进。学校尽心尽力扶贫攻坚,精准到位,成效显著。高考获得特大丰收,傅林轲以718分获得江西省理科状元,17人被北京大学、清华大学、香港大学和香港中文大学录取。“一主两翼”办学战略高位推进,张翔宇、邹景成分别夺得全国化学奥赛决赛金牌、银牌。德育推陈出新,荣获“全国未成年人思想道德建设工作先进单位”称号,心理健康辅导中心落户九江一中八里湖校区。工会组织活动丰富多彩,荣获“全国模范教工之家”称号。校园建设按计划实施,致诚教学楼隆重开工。党建、队伍建设、行政管理、教育交流和文体活动等方面成绩突出,屡获表彰。

乐器合奏《春江花月夜》拉开晚会帷幕

  学校将继续坚持“一主两翼”战略,形成合力,增强向心力。深入推进“三三”整体改革,挖掘潜力,提高硬实力。进一步加强教师队伍建设,激发动力,提升竞争力。实施人性化管理措施,凝聚志力,发挥持久力。

  当晚,乐器合奏《春江花月夜》拉开了晚会帷幕,优美的乐曲赢得了观众阵阵掌声。舞蹈《风筝误》、乐器合奏《天空之城》、三句半《濂溪谣》等十多个节目先后登场,给观众带来了一场视听盛宴。最后,晚会在快板《夸夸咱们的好学校》中落幕。整场晚会形式多样,中间还穿插了游戏、抽奖等内容,活跃了现场热闹的氛围。

舞蹈《风筝误》

三句半《濂溪谣》

500多名教职工欢聚一堂

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志