您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

新年新气象,欢乐好时光

九江一中南门湖校区学生迎新联欢会(组图)

2019-01-07 09:32:41   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网

  中国江西网讯 迎新联欢会是九江一中传统节目,以表达辞旧迎新的美好愿景,为更美好的未来点亮引航灯。 1月5日下午,围绕“感恩祝福快乐祥和”的主题,九江一中南门湖校区各班级组织了2019迎新联欢会。

万金陵寄语高三学生

万金陵为高三学生加油鼓劲

万金陵在联欢会上讲话

  下午三时左右,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵在副校长任爱翔、纪委书记邹红红、政教处主任彭福寿、政教处副主任李光华及高三年级主任江旺生的陪同下来到高三培优班的教室,慰问正在举行迎新联欢会的师生们,并与他们亲切合影。万金陵深切寄语,希望学子们在迎新会中尽情展示自己的才艺,更要秉承一中优秀传统,在学习中砥砺前行,争取在高考这一场没有硝烟的战役中创造自己的辉煌,为一中争光。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志