您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市湖滨幼儿园举办教职工庆元旦联欢会(组图)

2019-01-04 11:37:44   作者:王虹  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王虹摄影报道:2018年12月29日晚,九江市湖滨幼儿园举办了一场别开生面的元旦晚会,本次晚会邀请了全体教职员工及家属参加。五楼多功能活动室内热闹非凡,一段热情似火的开场舞《最好的舞台》,拉开了晚会的帷幕。

  活动室内百余人相聚在一起,一同辞旧迎新。张朝园长致辞,总结2018年全园的工作,并对全体教职工一年来工作付出的努力表示肯定。展望2019年,鼓励全体教职员工在新的一年里继续努力,争取在自己的工作领域里再创新高,并许下各种美好的祝福。

  本次晚会以“幸福湖幼”为主题,节目精彩纷呈。小品《“机”不可失》通过幽默搞笑地穿越时空剧情,带领大家穿梭在各种年代,感受每个时代手机对人们的重大影响;激情澎湃、动感十足地各类舞蹈串烧,凸显了年轻一代教师的青春与激情;夫妻档节目相声《谁管钱》把生活中的琐事搬到台面,让大家在诙谐的语句中感受小两口的幸福生活;夫妻深情款款地对唱《往后余生》,让大家感受地不仅了歌曲带来的幸福感,更多的是浓浓的爱意;T台秀《中国风》时而优雅时而端庄,把整场晚会推到了高潮。

  最后全体教职工共唱一首歌《明天会更好》,伴随着动听的歌声和优美的旋律,大家希望新的一年会更好。湖滨幼儿园全体教职工用同一首歌谱写同一个希望、同一个梦!

  整场晚会不仅有丰富多彩的节目,还有扣人心弦的抽奖和激动人心的颁奖环节,加上各种经典小游戏,让整场晚会张弛有度,大家在轻松愉快地时光中度过了这难得又有意义的一晚,为2018年画上了一个完美的句号。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志