您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

濂溪区怡康小学开展扫雪除冰活动

2019-01-03 16:30:18   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 一场瑞雪送走了2018迎来了2019,雪景虽美,但大雪过后的积雪冰冻也给人们出行带来烦恼。

  为确保学生能如期平安上课以及怡康社区的居民安全出行。2019年1月1日新年第一天,怡康小学校长周振洪率领全体党员教师和行政人员,对怡康小学校园及社区街道进行积雪冰冻清除。劳动现场,大家不畏严寒,挥舞着扫帚、铁锹等劳动工具,大家齐心协力,配合默契,铲的铲、扫的扫、推的推,干得热火朝天。经过两个多小时的奋战,尽管大家的衣服、鞋子都弄湿了,但积雪基本扫除干净,为孩子们和社区居民出行开辟了一条通畅之路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志