您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

共青城市:王丰鹏调研拟列入巡回看变化项目建设

2019-01-03 16:09:54   作者:  编辑:张璐   来源:共青城市全媒体中心

  1月1日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏深入私募基金小镇、南昌大学科技学院、新加坡国际健康城等拟列入巡回看变化项目现场,调研各项目的建设进展情况。共青城市委副书记杨龙兴,市委常委、政法委书记邹隆茂,市委常委、副市长岳林陪同调研。

  私募基金小镇是共青城创新发展的展示窗口,实现了基金、人才、项目三维一体的运营模式,致力于把共青城打造成为“赣江新区的金融服务中心”、“长江中游地区私募基金聚集区”。目前,基金小镇入驻机构超过3600多家,认缴基金金额达2300亿元,影响社会资本超万亿元,一期私募公馆中的“天水居”、“太极堡”已经投入运行,其它建筑的室内外装修正在加速推进。在现场,王丰鹏要求项目各方要齐心协力,精心组织,加派人员,加快一期在建工程的室内装修等工作,确保尽早投入使用。

  南昌大学科技学院已经完成一期、二期建设,目前在校师生达到6000多人。王丰鹏希望学校加强校园管理,完善基础设施,提升教育教学质量,为社会输送更多的实用型人才。

  新加坡健康城项目总投资40亿元,主要以国际教育、医疗、健康养老、文化旅游、休闲运动、商业和住宅开发、“双创”服务为主。该项目一期中学片区和小区片区共15栋单体建筑目前已经全部封顶,正在进行室内外装修以及周边绿化、亮化等工作。王丰鹏要求项目单位要抢抓一切有利条件,加大人员和机械投入,加快推进室内外装修,完善绿化、亮化、硬化等基础设施,尽快让项目出形象、出亮点,确保项目尽快投入使用。

  市领导陈洋等参加活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志