您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安:熊晋喜、周三连现场调度重大项目推进

2019-01-03 16:13:46   作者:钟一粟  编辑:张璐   来源:德安县人民政府网
  12月30日下午,德安县普降中到大雪。县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔冒着飞雪严寒,深入工业和城建项目一线现场调度建设与提升进度情况。

  熊晋喜一行先后来到罗岭路高速公路涵洞旁、德安大道物流港、英利能源、爱森德实业、岳山垄村部、迎宾大道磨乌线连接处、新高速互通与迎宾大道连接处、万家岭大捷纪念园、滨河东大道及南门片区棚改等项目点,对企业设备安装与投产、厂房内外绿化与环境、城建项目装饰与环境提升、各项目点沿线及周边环境综合整治一一调度、现场办公。

  熊晋喜要求,为营造迎新年的生态和谐喜庆气氛,城区及主要交通路段沿线都要做好绿化、亮化工作,现在年关越来越近,各级各部门务必咬紧牙关、加油添劲,以最佳状态展示最美形象。一要强力抓落实。项目责任领导、责任单位要紧扣调度的要求和发现的问题,一个一个清理,一个一个销号。进一步排查梳理,举一反三,做到早发现,早处置,早到位。二要强力抓进度。各责任单位要集中时间、集中力量、集中投入,多上机械、多上人员、抢抓时间、加班加点,确保各项工作任务按时全面完成。三要强力抓督查。对项目进度、存在问题和整改情况及时通报。紧盯问题不放,做好跟踪问效,确保各项整改任务落实。四要强力抓细节。进一步排查食宿、安保、交通、信访等方面的不足,汇集众智、集合众力,全面细致地做好各项工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志