您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区举办庆祝改革开放40周年文艺晚会(组图)

2019-01-03 15:57:41   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  浔阳区举办庆祝改革开放40周年文艺晚会

  市委宣传部副部长刘明华,区委书记宋细妹,区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷,区人大主任王向东,区政协主席范初芳等在家的区四套班子领导出席晚会

  晚会节目精彩纷呈

  歌曲表演

  红色家书朗读

  情景诗朗诵

  原创歌曲表演

  小品

  舞蹈

  杂技

  大合唱

  为了庆祝改革开放40周年,展示浔阳人民勇于开拓、善于创新的时代风貌,12月28日晚,由浔阳区委、区政府主办,区委宣传部、区文化新闻出版局承办的庆祝改革开放40周年文艺晚会在白水湖畔的青少年活动中心举行。

  市委宣传部副部长刘明华,区委书记宋细妹,区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷,区人大主任王向东,区政协主席范初芳等在家的区四套班子领导出席晚会。市文广新局局长石峰、市广播电视台台长荣君、九江日报社总编傅五七应邀出席。

  区委副书记王风雷为晚会致辞。

  七彩的灯光华丽绽放,美妙的旋律激昂奏响,动人的舞姿书写华章,晚会在舞蹈《春风不忘》中缓缓拉开了序幕。晚会节目以舞蹈、独唱、乐器、朗诵、小品、杂技等艺术形式,赞颂改革开放40周年以来取得的成绩,仿佛一幅幅温暖的民生图景就在眼前徐徐展开。演员们用最真挚深厚的情感、最深情嘹亮的歌声、最欢快热情的舞蹈,展现了昂扬向上、意气风发的精神面貌。

  原创歌曲《这里是浔阳》唱出了浔阳之美;歌伴舞《老百姓的爱》绎出了浔阳“鱼水情”;舞蹈《百蝶香扇》演出了时光里刹那芳华……讲述红色故事,传承红色基因,晚会上还为在《红色家书》诵读活动中获得前三名的朗读者进行了颁奖。晚会最后,一曲大合唱《不忘初心》令人振奋,观众席上经久不息的掌声响彻整个剧场,回响在浔城的夜空。现场观众纷纷表示:“总结过去是为了更好的开拓未来,整场晚会都充满着激情,这些节目各具特色,用这种方式来庆祝改革开放四十周年,讴歌新时代,面向新未来,值得点赞。”

  本次晚会结构紧凑、旋律高昂、催人奋进,丰富了广大人民群众的精神文化生活,使大家更加深刻理解改革开放40年的峥嵘岁月,也展示了浔阳区取得的巨大变化和辉煌成就,走进新时代,共赴新征程!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志