您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

欢笑与梦想 携手跨新年

九江一中八里湖校区2019迎新联欢会(组图)

2019-01-03 15:34:09   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 流光溢彩辞旧岁,炫舞飞扬迎新年。2018年12月29日下午三时至晚上九时半,九江一中八里湖校区沉浸在辞旧迎新的欢乐氛围中,初高中各班分阶段举行盛大的班级迎新联欢会。

周德武副校长新年寄语

  北风其喈,雨雪其霏。各班教室在同学们的热情装点下,瞬间披红挂绿,张灯结彩,幸福的气球在上空飘扬,五彩的绣球丝带传递着祝福和爱意。

校领导和师生们共迎新年

  各班的联欢会风格多样,精彩纷呈。古典和流行兼收,温情和火热并举。演唱或活泼动感,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或高亢嘹亮;舞蹈翩翩,玉袖生风,典雅矫健,婀娜多姿。往日安静庄重的教室今天成了师生们载歌载舞的欢乐海洋。

校领导和师生们共迎新年

  联欢会期间,九江一中副校长周德武、校长助理洪细毛等校领导,深入初中部和高中部的教室,给师生们带来了节日的问候和新年的祝福。大家畅谈新年的梦想,情到浓处还兴致勃勃地高歌助兴。温馨喜庆的节日气氛在教室内弥漫,师生的脸上洋溢着笑容,这是对新年到来的欣喜和憧憬。

校领导和师生们共迎新年

  晚上九时三十分,联欢会在同学们的意犹未尽中告一段落。暮色中洁白的雪花从天而降,纷纷扬扬,把九江一中全体师生的新年欢笑洒向世间,同时也传递着新年里一中事业蒸蒸日上的自信和憧憬。

辞旧迎新,喜溢于表
辞旧迎新,喜溢于表
辞旧迎新,喜溢于表

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志