您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

你好,九江火焰蓝! 九江市委书记林彬杨出席消防救援支队迎旗、授衔、换装仪式!

2019-01-03 15:21:58   作者:  编辑:张璐   来源:九江消防

  1月3日,九江市消防救援支队隆重举行迎旗授衔和换装仪式。市委书记林彬杨出席仪式并作重要讲话,市委常委、市军分区政委汪开华,市委秘书长吴照友,市安监局局长曾宪奎出席仪式,支队党委常委、支队机关全体干部和基层消防指战员代表共计140余人参加仪式。仪式由副市长、市公安局长张荣先主持。

  整个仪式现场气氛隆重热烈、庄严神圣,身着火焰蓝新式制服的消防救援人员崭新亮相,整齐列队,精神饱满,士气高昂。

  上午9时,在雄壮的国歌声中,仪式正式开始。护旗队员护卫着“中国消防救援队”队旗,正步行进到主席台前,全体消防救援人员向队旗庄严敬礼。

  随后,支队马剑明支队长宣读授予消防救援衔命令。在支队章新亮政委的带领下,全体消防指战员面向队旗庄严宣誓,“我宣誓,我志愿加入国家消防救援队伍……”,铿锵有力的宣誓声回荡在整个会场,表达着九江消防救援支队全体指战员牢记训词、践行誓词,扛起消防事业在新的历史起点上不断创新发展的决心和信心。

  林彬杨书记发表讲话指出,长期以来,全市消防队伍深深扎根九江,听党指挥、纪律严明、闻警即动,无论是在急难险重任务面前,还是在振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地的改革发展实践中,消防指战员都展现了攻坚克难、戮力前行的精神风貌,为护航我市经济社会发展、守护百姓安居乐业作出了重大贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志