您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

走访慰问贫困户 真情帮扶送温暖——九江市湖滨幼儿园为贫困户捐赠电视机

2019-01-03 11:24:57   作者:张淑芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张淑芳摄影报道:在2019年元旦佳节来临之际,为了让贫困户过上一个温暖祥和的节日,九江市湖滨幼儿园扶贫工作小组在张朝园长、周乐敏书记的带领下,来到庐山市蛟塘镇芙蓉村看望慰问帮扶贫困户胡丙火。当日,庐山市委常委、宣传部长刘华芸同行指导扶贫工作。

  此次的新年送温暖之行,湖滨幼儿园不仅为胡丙火送去了大米和食用油等慰问品,还为其送去一台电视机,丰富其精神生活。这次的走访慰问,不仅使胡丙火感受到了湖滨幼儿园的深情厚意,更在精神上给予了他真切的鼓励和慰藉。

  湖滨幼儿园三年扶贫规划中的目标,分别是推进危房改造,确保帮扶对象居住安全;加大健康检查力度,确保帮扶对象人身安全;力求丰富精神生活,确保帮扶对象身心愉悦,至此,各项目标逐一得以实现,精准扶贫工作开展扎实有效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志