您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

九江市烟草专卖局新年第一天慰问九江福利院弱势群体(图)

2019-01-02 15:40:01   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网讯-九江头条

  中国江西网讯 2019年元旦新春第一天,天寒地冻,九江市烟草专卖局(公司)党组书记、局长(经理)王健带领班子成员和副调研员前往九江市福利院走访慰问,向收养的无劳动能力、无生活来源、无法定赡养人的人员送上了新年的祝福,并向他们送上了米油和奶粉、饼干等食品,让这个冬天倍感温暖。

  看望期间,王健一行与驻院人员亲切交流,促膝长谈,鼓励大家要感谢党和政府的关心关怀,乐观面对生活,注意保重身体、舒心安度晚年。在了解到市福利院现有收养情况后,王健表示,党和国家改革开放40周年的成果斐然,作为烟草企业将带领干部员工感恩自律,积极回报社会,真正提高企业软实力,树立起责任企业、优秀企业新形象,更好弘扬正能量,努力提高人民生活的福祉。

  据悉,新年慰问活动是市烟草专卖局党组节前统一安排的重点工作,除市局以外,各县、区烟草局也将陆续走访慰问孤寡老人、困难群众等弱势群体,热心做好公益事业,精准推进扶贫攻坚,坚定干部员工服务社会、奉献社会的价值观,以实际行动向社会传递正能量,在树立企业形象的同时传递温暖回报社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志