您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

扫雪护行 情暖人心——九江白水湖村积极开展扫雪志愿服务活动

2019-01-02 10:33:53   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 一场如期而至的大雪给九江披上了白色的外衣,到处是银装素裹,分外的妖娆。但雪景虽美,却给村民出行和生活带来了不便。为及时消除安全隐患,2019年1月1日上午,白水湖村积极开展扫雪志愿服务活动,用劳动的方式欢度节日、喜庆元旦。街道党工委副书记段涛、市区帮建单位志愿者以及村党员、志愿者共20余人参加此次活动。

  天气虽然寒冷,但志愿者们都热情高涨。大家不畏严寒、配合默契、连推带铲,齐心协力地投入到积雪的清扫过程中,虽然温度很低,但大家劳动的热情和团结协作的场面让这个冬日变得温暖。在志愿者们的带领下,许多热心村民也加入到扫雪队伍当中。经过近两个小时的清扫,小区内主干道区域全部清扫完毕,呈现出了一条温情畅通之路。

  大雪无情人有情,点点温情暖寒冬。本次扫雪志愿服务活动,村两委全体工作人员及志愿者迅速行动起来,充分展现了“为人民服务”的宗旨,以自己的实际行动营造和谐美好的小区环境,为村民的安全出行作出最大的努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志