您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市非公经济领导小组会召开 廖奇志出席

2019-01-02 10:43:08   作者:程静  编辑:张璐   来源:九江日报

  2018年12月28日,全市非公经济领导小组会议召开。九江市委常委、统战部长、市非公领导小组组长廖奇志出席会议并为九江市非公有制企业维权服务中心授牌,副市长、九江经济技术开发区党工委书记、市非公领导小组副组长罗文江主持会议。

  廖奇志指出,召开全市非公经济领导小组会议,举行市非公有制企业维权服务中心授牌仪式,是深入贯彻落实中央、省、市民营企业座谈会及全省推进非公有制企业维权服务工作座谈会议精神的重要行动,也是打造“四最”营商环境、构建亲清政商关系的重要举措。全市上下要提高政治站位,强化思想认识;要整合现有资源,强化工作职责;要主动协同配合,强化主体责任,通过维权服务中心这个新平台,加强沟通、密切配合,攻坚克难、担当实干,齐心协力推动全市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为九江“打造区域率先发展战略高地”作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志