您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

放飞童心 欢庆元旦——九江市湖滨幼儿园庆元旦游园活动

2019-01-02 10:17:36   作者:陈婷  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈婷摄影报道:在2019年新春来临之际,为让全园孩子积极参与游戏,大胆表现自己,共同度过一个愉快而有意义的节日,九江市湖滨幼儿园于近日开展了"庆元旦"亲子游园活动。

  当天上午,幼儿园喜气洋洋、热闹非凡。小朋友在家长的陪同下,兴高采烈地观看演出,参加各种有趣的游园活动,如《套圈乐》《你抛我接》《夹小球》等。

  在各班的活动室中,家长和孩子都投入到有趣的游戏活动中,园里到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影,家长们也一个个乐开了怀,仿佛回到了自己的童年时代。

  全园共设六个游戏关卡,幼儿每参加一个游戏项目闯关成功,就可以获得一张奖券,孩子参与游戏后,就可以凭游园奖券到"礼品发放处"领取小礼物一个。

  湖滨幼儿园"欢庆元旦"亲子游园活动,让父母和宝贝们在亲子比赛中感受竞技游戏的激烈,在合作中感受共同参与的快乐,一个个妙趣横生的活动项目,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,欢乐就在大家身边!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志