您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记李小平主持环保问题整改调度会

2018-12-29 16:27:29   作者:姚远 吴江  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  日前,李小平主持召开环保问题整改调度会。县委副书记、县长鲍成庚,县委副书记张南,县领导史文、柯景坤、刘奇、叶子、卢伟俊、周小喜出席会议。

  在听完各相关部门汇报后,李小平强调,一要充分认识环保问题整改的紧迫性、严峻性。要把环保整改作为当前最紧迫、最重要的政治任务,以最大的决心、最快的速度、最严的举措推进环保问题整改工作,确保取得最扎实的成效。二要切实提高政治站位,全面压实环保责任。要深入贯彻习近平总书记生态文明思想和长江“共抓大保护、不搞大开发”发展战略,按照“问题零遗留、整改零容忍、处理零放过”的原则,以及“管发展必须管环保,管行业必须管环保,管生产必须管环保”的要求,从严压实环保责任。三要强化调度,分类施策,确保全面完成环保问题整改工作,确保彻底消除风险隐患。要坚持问题导向,逐条梳理,点面结合,举一反三,建立台账,倒排工期,销号管理。分管领导要归口管理、跟踪督办、定期调度。各部门要对照各领域法律法规,有针对性地拿出整改措施,确保取得整改实效。

  鲍成庚要求,要切实强化思想认识,把抓好环保问题整改作为压倒一切的中心工作,立即整改、全面整改、彻底整改。要以问题为目标,靶向发力,分类施策,切实把整改落实的任务具体到岗、责任落实到人,确保污染问题一个一个解决,环境短板一项一项补齐。要建立长效机制,加强监管巡查,完善跟踪督办机制,确保件件有着落、事事有回音。要加强对上沟通汇报,及时汇报湖口县整改落实进展情况。

  会前,与会人员来到园都商砼等企业和沿江岸线环保整改施工现场,现场调度环保问题整改落实情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志