您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

九江市双峰小学本部校区举行2019年“迎元旦·游艺宫”活动

2018-12-29 16:00:28   作者:范小兵  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员范小兵摄影报道:童眼看世界,快乐迎新年。在2019年元旦来临之际,为了丰富学生的校园生活,双峰小学本部校区于12月29日上午,精心准备了一系列精彩的游艺活动,让全校师生在多彩的活动中快快乐乐地迎新年。

  活动前一天下午,在老师、家委会代表和学生们共同努力下,校园里焕然一新。学校大门挂起了彩虹门和迎元旦标语;走廊、门、领奖处、教室四周的墙面上贴了许多气球和彩条等装饰物;黑板上精美的简笔画和工整的字迹,写着游戏名称和游戏方法;桌椅也重新布置一番;各领奖处的奖品也摆放到位……

  29日8时30分,随着各岗位老师就位,一年级的小笋娃们在笋园各班教室开展“快乐迎新年,笋娃大联欢”的庆祝活动。竹园和箐园两个园区,共40个游艺教室同时开放。二至六年级的学生穿梭在各个“国家”,挑战不同的游艺项目,一会儿在“中国—词语接龙”,一会儿在“巴西—花样足球”,一会儿在“喀麦隆——非洲鼓”,一会儿又在“蒙古——射箭”……

  挑战成功的学生将会获得奖票,拿奖票可到领奖处换取各种有趣的奖品。为了获得更多的奖品,学生穿梭在“各个国家”,不断地迎接挑战,克服困难。

  在这辞旧迎新的节日,校园内处处都有学生的欢声笑语,教室里学生认真备战与激烈角逐,走廊上每个学生脸上洋溢着灿烂的笑容,5个奖品兑换处,时时都有老师们忙碌的身影。

  老师和学生们在游艺活动中,释放了学习生活的压力,收获了快乐的心情!

  在新的一年里,祝愿双峰全体师生及家长:新年快乐,身体健康,万事如意,大吉大利!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志