您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

宁小球主持召开县委十三届四十次常委(扩大)会议

2018-12-26 10:59:46   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  12月23日下午,彭泽县委书记宁小球主持召开县委十三届四十次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、万述幼、朱超、邵春霞、张永清、欧阳和平、马亮、华桦、陈博、孙伟等县四套班子领导出席会议。

  会上,县委中心组首先分别学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述。

  会议传达了贯彻12月17日省委常委(扩大)会、全市打造长江“最美岸线”现场推进会会议精神;审议了《彭泽县贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改方案(审议稿》;审议了《关于进一步明确彭泽县工业园区企业安全生产、环境保护工作责任制的实施方案(审议稿)》。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志