您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  港城第一小学

港城一小体育教师送教下乡 爱心帮扶共同成长(组图)

2018-12-26 10:21:55   作者:陈丽莎  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈丽莎报道:为加强对农村学校体育教学的帮扶力度,发挥体育教师的辐射带头作用,12月21日,港城一小体育教师胡新在校领导的带领下,来到都昌县汪墩乡中心小学送教。

  胡新老师这次送去的是《蹲踞式跳远》一课,课堂上,胡老师精彩的引领不但让孩子们在愉悦的实践中快速地掌握了蹲踞式跳远的技能技巧,也让观摩的老师们耳目一新。

  课后,大家齐聚会议室,在轻松愉快的氛围中开展了热烈的讨论。听课老师们一致认为这堂精彩的体育课,让自己对高效体育课堂又有了更进一步的理解,今后也会在教学中大胆尝试,不断改进教学,提高教学效率,为全面提高学生的体育素质贡献更多的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志