您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

彭泽县人民医院来九江学院附属医院参观交流

2018-12-26 10:20:05   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 12月21日,彭泽县人民医院副院长吴福宏、刘巧云带队部分科室负责人一行8人来九江学院附属医院参观交流。九江学院附属医院副院长谷翔及相关科室负责人热情接待并陪同参观、交流。

  在交流座谈会上,谷副院长对彭泽县人民医院一行的到来表示热烈欢迎,针对吴副院长一行关心的单病种结算、临床路径、临床护理等工作内容,谷副院长详细介绍了九江学院附属医院的工作经验和所取得的成绩。随后,两院有对口科室负责人分别就对应医疗业务和专科发展等内容进行了深入地探讨。

  会后,在相关科室负责人的引导下,吴副院长一行前往医务科、护理部、科教科、质控科、医保办等地进行了实地查看。

  吴副院长对九江学院附属医院管理及发展成绩予以高度评价,他说,彭泽县人民医院许多职工都是毕业于九江学院附属医院,该院在多年来的发展过程中也深得九江学院附属医院支持帮助,希望未来能继续加大联系和交流,推进开放和合作的深度,一同为大九江地区的医疗事业作出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志