您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

九江浔阳区:白水湖村党支部组织开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习

2018-12-25 17:09:43   作者:缪惠莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员缪惠莉报道:为牢固树立党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏,发挥党员先锋模范作用,2018年12月21日上午,白水湖村党支部组织开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习,全村在职党员参加,会议由村党支部书记张传南主持。

  在学习会上,书记带领大家原原本本、逐字逐句进行学习,他指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面总结贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,列出了百余条纪律“底线”,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等6大类规定中清晰列出了中共党员在工作生活中的“负面清单”。会议要求村在职党员干部要做到先学一步,学深一步,积极投身到“学思践悟”中,学以致用,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,不能只是口上说说、纸上写写,要以实际行动落实到工作中来。

  通过学习,大家认识到,新修订的《中国共产党纪律处分条例》向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,进一步增强了党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,对于落实新时代党的建设总要求、深化全面从严治党具有重要意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志