您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院在县第二届中医药知识竞赛中荣获佳绩(组图)

2018-12-25 15:41:44   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
都昌县第二届中医药知识竞赛
比赛现场

  中国江西网讯 12月23日,由都昌县卫计委、都昌县中医药学会联合组织筹办的中医药知识竞赛圆满完成,都昌县中医院在此次大赛中荣获佳绩。

比赛现场

一等奖获得者

  此次大赛共有130位全县各医疗卫生机构所有中医药类别工作人员、乡村医生、社会人士参赛,中医院共有70余名医务人员参加比赛,7名医师通过书面竞赛入围现场竞答环节。在12月23日现场竞答环节中,中医院代表队选手以扎实的中医理论功底、丰富的中医药知识和过人的临场应对能力,一路过关战将,最终中医院医师黄金泉获得竞赛一等奖、医师段艳艳获得竞赛二等奖、医师冯唐彬获得竞赛三等奖,卢伊、谭芳琴、邹红顺、张聪获得竞赛鼓励奖。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志