您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局“三项机制”促节能达实效

2018-12-25 15:42:21   作者:吴杰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吴杰报道:为进一步完善机关节能减排工作机制,不断创新工作方法,努力取得实效,切实打造务实型、绿色型、节约型党政机关,近期,柴桑区建设规划局以“四项机制”促节能工作再上新台阶。

  建立管理机制。今年以来,该局开展了低碳日节能宣传,LED节能灯、节能水龙头更换,电动汽车充电桩安装,废旧品回收站更新、时控装置调整等系列活动,建立健全了机关节能减排工作机制,节能工作正扎实推进。

  建立督查机制。由局节能领导小组办公室每月开展2次以上不定期督查,对夏、冬季空调温度,冬季空调和取暖器是否同时开启,用水、用电等情况进行不定期督查,并予以及时通报。

  建立考核机制。局党委将节能工作列为年度评先评优重要参考依据,对在节能工作中表现较差的同志,取消其当年的系统评先评优资格,并在全局干部职工大会上予以通报并适时作出检讨说明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志