您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

濂溪区怡康小学开展“速叠杯”竞赛活动

2018-12-25 14:35:29   作者:陈婧  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈婧报道:“速叠杯”是一项正在全球风靡的竞技型智力运动,也是手部极限运动,它是将12个特制杯子,以特定的叠放顺序,相互叠加成不同形状,测试完成整个过程的时间,比试双手叠杯的速度。具有“习于乐、智于运、力于动”的特点。

  2018年12月1日至12月7日,濂溪区怡康小学在课题组选定的全体实验班中进行了速叠杯比赛。比赛在快乐的氛围中拉开帷幕,本次比赛,同学们各个摩拳擦掌,力争冠军!比赛在老师的口令中开始了,只听老师一声令响“预备!开始!”,一个个的速叠杯在孩子们手中不停变幻,孩子们用灵巧的双手,玩出了激情,玩出了精彩。最终,我们选出了一、二、三等奖,并为获奖的90名同学颁了奖。

  本次比赛活动秉承“在学习中收获快乐,在活动中享受成功”,深得学生们的喜爱。所有参赛选手享受着速叠杯的乐趣,让智慧之花镌刻于童心,让快乐之树茁壮成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志