您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院成功举办“2018浔阳精神心理卫生论坛”

2018-12-25 11:24:13   作者:吴洪军、吴刚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吴洪军、吴刚报道:12月22日,由九江市五医院举办的“2018浔阳精神心理卫生论坛”及“睡眠障碍的预防与治疗”继续医学教育项目在九江召开。市卫计委医政科负责人朱衣文、市五医院院长罗会晏等出席会议。来自全省精神科医务人员、心理卫生工作者等共计160余名专家和代表参加了论坛。论坛由市五医院主任医师、副院长吴洪军主持。

  本次论坛邀请了北京大学第六医院副院长姚贵忠教授、江西省精神病院副院长余斌教授教授、南昌大学第一附属医院万爱兰教授、市五医院胡武昌教授等专家教授分别作了题为“精神康复理论与实践”、“焦虑抑郁患者失眠治疗策略”、“抑郁症的诊断与治疗”、“失眠障碍的心理药物治疗”、“睡眠障碍的预防与治疗”、“九江市精神疾病防治”等专题学术讲座,在一天的学术活动中各位专家教授将自己多年的临床实践经验和体会倾心相授,既有极高的实用性,又提出了许多新观念和新方法,值得基层医院学习和推广。

  通过此次学术论坛,有效提高九江地区精神心理健康从业人员的精神、心理治疗理论和实践水平,为全市人民群众提供更好的精神、心理健康服务,也为九江精神卫生事业做出贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志