您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

庐山冰雪嘉年华开幕 交警全力维护景区交通秩序(组图)

2018-12-25 09:39:25   作者:吕莎  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吕莎报道:庐山风景名胜区于2018年12月22日至2019年2月22日期间举办“庐山天下游——冰雪嘉年华”,并于12月24日在庐山滑雪场举办首届冰雪嘉年华开幕式。

  为保障嘉年华期间景区交通秩序,庐山交警提前部署——联系公路部门加快完成通往滑雪场的女儿城路交通安全防滑栏的安装,消除道路安全隐患。及时清理小天池停车场及女儿城路路边僵尸车,保障嘉年华期间停车容量。同时大队还在索道下站台安排警力应对嘉年华期间游客骤增、交通流量增大的问题。开幕式期间,大队还安排警力在滑雪场周边维持现场交通秩序、引导现场车辆通行。

  嘉年华期间,庐山风景区观光车公司开通了索道上站台通往滑雪场的旅游专线,庐山门票及索道票也有相应的票价优惠。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志