您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市湖滨幼儿园喜获2018年“洁厨亮灶”市级示范单位荣誉称号(组图)

2018-12-21 16:37:59   作者:陈欢欢  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈欢欢报道:2018年是奋斗的一年、是提升的一年、是收获的一年。12月21日上午,在九江市食品药品监督管理局举办的2018年度工作表彰及授牌仪式上,九江市湖滨幼儿园荣获“洁厨亮灶”市级示范单位荣誉称号。

食堂管理人员和工作人员合影
授牌仪式合影

  成绩的取得离不开园领导对幼儿食堂工作的高度重视和全体食堂人员对工作的不懈追求。以张朝园长为组长的幼儿园食堂工作领导小组长期以来以保障食品安全为根本,以提升食堂服务质量为目标,狠抓食堂管理工作。一、完善制度建设和加强常规管理。健全幼儿园食堂管理工作体系,完善各方面制度建设,落实各项管理规定,培养食堂工作人员良好的职业习惯和服务态度;二、主动晾晒厨房、公示食品安全信息。幼儿园通过食品卫生安全等级信息公示栏、食堂管理专题宣传栏、家园联系互动平台等多种渠道向家长展示幼儿园食堂管理信息、流程及幼儿饮食情况,保障家长对食品安全的知情权、监督权。三、创新食谱、丰富幼儿饮食生活。幼儿园通过加强外出学习和交流,结合幼儿的饮食特点,研制出丰富多样的菜品和点心,满足幼儿饮食丰富性和多样性的需要。

  市湖滨幼儿园全体食堂人员表示:荣誉的取得既是对过去工作的肯定,也是对今后工作的鼓励。今后将继续以提升食堂工作质量为目标,为全体幼儿提供更好的饮食服务,让幼儿吃的开心、吃的营养、吃的健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志