您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

长时间停水居民叫苦不迭 水务公司称水管爆裂所致已恢复供水

2018-12-17 17:25:21   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良报道:12月17日,多名家住九江市区柴桑春天小区的居民向中国江西网反映,称小区长时间停水,严重影响居民生活。记者从九江市水务公司获悉,截止17日16时,柴桑春天小区爆裂的水管修复完毕,将陆续恢复供水。

  “不知道什么原因,小区停水快一天了!”居民桑女士焦急地说:由于没有水做饭,她和小区的许多居民一样,只好去餐馆吃饭,到亲戚家提水回家解燃眉之急。“昨天发现停水后,我不得不去超市买了三壶纯净水回家用!”居民刘先生无奈地说,否则都没法洗脸和烧开水。“因为停水,我今天早上没有洗脸就来上班了!”居民袁女士抱怨道,希望尽快恢复供水,让小区居民过上正常生活。12月17日,记者从九江市水务公司获悉,由于柴桑春天小区附近供水管道使用时间较长,加上天气时冷时热,导致12月16日17时左右水管爆裂,造成小区供水中断。随后,水务工人连夜奋力抢修,于12月17日16时将爆裂的水管修复完毕,小区居民家中将陆续恢复供水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志