您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市湖滨幼儿园组织学习《中纪委关于六起形式主义官僚主义典型问题的通报》(图)

2018-12-14 15:42:31   作者:余梦华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余梦华报道:为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入推进作风建设, 12月14日下午,九江市湖滨幼儿园召开专题会议,集中学习传达中纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题通报,全体党员参加了专题会议。

  专题会上,学校党支部书记周乐敏首先宣读了11月29日《中国纪检监察报》刊载的《中纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题》,并组织与会人员进行了分析讨论。随后对中纪委公开曝光的六起形式主义、官僚主义典型问题进行了解读剖析,并就如何扎实有效净化干部队伍做强调,全体干部要从此次通报的典型问题中汲取深刻教训,引以为戒,深入推进从严治党,全面贯彻党风廉政建设两个责任。一是严以修身,认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设,特别是纠正形式主义、官僚主义问题的重要指示精神;二是严以用权,坚持把纪律挺在前面,严格遵行《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;三是严以律己,要各项规章制度自觉地落实到自己的实际工作中去,以制度来规范自己的工作行为,时刻做到自律自省,为文明九江的建设和九江学前教育事业奉献自己的力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志