您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  医疗卫生
永修县2018年国家基本公共卫生服务项目工作现场会在江上乡卫生院顺利召开
2018-12-14 09:58    【字 体:  

  中国江西网讯 基本公共卫生服务项目工作是国家医药卫生体制改革的重要内容,也是各级政府的重大民生工程和民生实事,具有项目多,涉及面广、任务重、考核指标多、要求高的特点。为进一步规范永修县基本公共卫生服务项目实施,努力实现全县基本公共卫生服务工作整体推进、项目工作平衡发展,永修县卫计委于12月11日上午在江上乡卫生院组织召开了我县2018年基本公共卫生服务项目工作现场会。

  全县21个乡镇卫生院(社区服务站)院长、分管院长、公卫科科长、公卫科科员,3家县直医疗机构主管主任及公卫人员,县卫计委主任柯立新、副主任肖萍萍、总经济师熊树忠及相关股室领导,共计110余人参加了会议。

  会议由永修县卫计委总经济师熊树忠主持,江上乡卫生院赵红珍院长做了基本公共卫生管理工作经验发言,江上乡卫生院王玲玲科长对具体基本公共卫生工作做了典型做法发言,细致、详细的介绍了江上乡卫生院公卫工作实施情况和亮点工作。随后县卫计委副主任肖萍萍对全县的公卫各项任务完成情况作了通报,提出了奖惩制度,并对以后的公卫工作进行了部署。最后永修县卫计委主任柯立新做了总结发言,肯定了此次基本公共卫生服务项目工作现场会议取得的成效,同时提出了几点要求:一是再次强调公卫工作的重要性,各个单位负责人要进一步转变观念,统一认识;二是继续加强公卫工作力度,全面提升公卫服务质量,提高群众知晓率和满意度;三是要扎实推进,努力创新,促使我县基本公共卫生服务工作同步向前发展。

  会后各单位到江上乡卫生院公卫科、预防接种门诊、儿童体检科、健康教育室、孕产妇健康管理室等科室实地进行了现场观摩学习。

  会议的顺利召开,进一步统一了思想认识、明确了工作职责、强调了工作任务,对促进永修县基本公共卫生服务项目的有力开展起到积极的推动作用。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·一封来自永修15岁白血病少年的求助...
·永修抽检农产品呵护“舌尖上的安全...
·永修:公益助学情暖寒冬(图)
·贫困户突发脑梗命悬一线 干群争分夺...
·无情未必真豪杰——记永修县水务局...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心