您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

谢一平会见来九江考察的江西铜业董事长龙子平

2018-12-12 10:03:15   作者:袁东来  编辑:张璐   来源:九江日报

  12月6日下午,九江市委副书记、市长谢一平会见了来浔考察的江西铜业集团公司党委书记、董事长龙子平一行,双方就进一步加强合作、推进项目等问题进行了深入交流。

  谢一平对江铜集团长期以来对九江的关心与支持表示衷心的感谢。他说,作为我省最大的国有企业,江铜集团先后在九江投资建设了瑞昌武山铜矿、柴桑区城门山铜矿、湖口铅锌金属等项目,为九江经济社会发展作出了突出贡献。

  谢一平指出,近年来,九江市大力实施“工业强市”战略,咬定“百千万”目标,大力实施“555”工程,以工业升级带动产业升级,支撑率先发展,主要经济指标位居全省前列。可以说今天的九江工业发展空间大、发展势头好。希望江铜集团加大项目建设力度,为九江实现高质量跨越式发展作出更大贡献。九江市将进一步提升服务水平,营造良好环境,全力支持江铜在九江的发展。

  龙子平表示,近年来,江铜在九江地区的产业有了很好的发展,这离不开九江市委、市政府的大力支持。希望九江一如既往支持江铜集团,不断推动双方的合作迈向更高层次,努力实现互惠共赢、共同发展目标。

  副市长孙金淼参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志