您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

虞家河中心小学召开六年级期中教学质量分析会(图)

2018-12-11 15:47:40   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为深入了解学校六年级教学情况,分析前期教学工作得失,细究解决对策,推动教学质量的提升,于2018年12月7日,濂溪区虞家河中心小学召开了六年级期中教学质量分析会。

  会上,六年级班主任就班级基本情况、学生行为习惯以及学习现状等方面做了深入的剖析,并针对后期管理提出自己的措施和方法;任课教师就如何提高教学质量交流了自己的看法和见解;学校管教学业务的崔年生副校长详细分析了本届学生的学习质量情况,并对毕业班的教师提出了具体的质量目标,要求毕业班教师在教学上下功夫,钻教材,向课堂要质量,因材施教,做好培优辅差工作。最后,周良其校长希望全体毕业班老师在要不断反思、不断总结、不断调整,提高学校的教学质量!

  本次质量分析研讨会,是一次总结经验的会议,学校对老师们教学工作的充分肯定和鼓励,让大家进一步明确了今后教学工作的重点,理顺了工作思路,总结了教学的不足,互相汲取了宝贵经验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志