您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口扎实应对恶劣天气强化交通安全管理

2018-12-10 16:14:11   作者:张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

 中国江西网讯 通讯员张俊报道:自12月8日起,湖口县遭遇今年下半年第一轮恶劣天气,道路交通安全受到一定程度影响。在全体民警共同努力下,全县道路安保工作取得阶段性胜利。

  12月8日,江西省湖口县公安局交管大队按照上级指示要求,全体动员,周密部署,再三强调,迅速启动二级勤务机制和恶劣天气条件下应急机制,所有责任人员全部到岗到位。大队领导按照各自职责,进一步督促落实责任、排查风险、消除隐患、细化措施,切实保障人民群众生命财产安全。

  当晚,灾情初显。室外零下一度,预计冰冻可能会加重。自均桥至赣北农贸市场,苏官渡、迎北高坡及低洼路段结冻,车辆疏少,均为小客车,行驶缓慢。杭瑞高速公路湖口、均桥、大垅等进出口封闭。县公安局副局长、交管大队长王小刚亲自指挥调度,责成值班人员全部上路巡查,严防客车和大货车运行,组织警力在高速公路口车辆滞留处维持停放秩序,疏导交通。9日,全县农村客运车停运,随后恢复。各辖区中队民警在重要路口、坡道、弯道设立执勤点,疏导交通,指挥车辆安全、有序通行,维护路面正常行车秩序外。同时,机关组在重点路段设立冰雪天气交通安全警示牌,并采取警车带路、安全提醒的方式,保障车辆安全通行。

  至目前为止,湖口县道路交通安全状况恢复正常,消除了恶劣天气条件下带来的不利影响,实现了辖区道路安全、有序、畅通的目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志