您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江实华学校党支部开展系列学习教育活动(组图)

2018-12-10 09:34:45   作者:李伟  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员李伟报道:12月7日,九江实华学校党支部开展系列学习教育活动。校党支部书记阳晓东主持会议,校长柳丹俊,副校长孙建民、叶鹏、赵大义及全体党员教师出席会议。

  开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄集体和王继才同志先进事迹专题学习

  12月7日,阳晓东在会上传达了市委组织部、市委宣传部《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄集体和王继才同志学习的通知》的各项要求和市教育局机关党委的具体部署,围绕开展学习活动的重要意义、主要内容和基本形式向与会党员教师作了系统阐述,并领学了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄集体和王继才同志的先进事迹。

  柳丹俊说,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹,是新时代共产党人政治本色和道德情操的真实写照。希望全体党员教师牢筑理想信念,坚定育人情怀,在榜样力量的引领下弘扬实华正能量,在时代内涵的传承里树立实华新风尚。

  阳晓东说,要提高政治意识,坚持对标先进,广泛开展宣传。把学习活动与贯彻落实党的十九大精神相结合,与“两学一做”“党员活动日”和“三会一课”等方式相结合,创新专题形式,开展交流讨论,在全面学习、系统学习、持久学习、深入学习中发挥模范带动作用。

  开展中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题专题学习

  12月7日,阳晓东在专题学习会上集中传达了中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题。全体与会党员教师逐一谈认识、谈体会,并结合日常从教心得作交流发言。在座党员教师一致认为,形式主义、官僚主义典型问题的根本原因在于,政治站位不高,政治觉悟不强,没有做到对政治规矩和组织纪律心存敬畏。

  会议要求全体党员教师站稳政治立场,严明政治规矩,加强作风建设,深刻汲取教训。要切实把党的领导、组织原则、纪律要求贯穿在立德树人的各项工作中,确保此次专题学习取得扎实成效。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志