您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

“庐山天下悠”九江冬季旅游产品走进深圳

2018-12-07 11:28:42   作者:包四华、 刘钊梅   编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  昨日下午,由九江市政府主办、市旅发委和市政府驻深圳(广州)办事处承办的“庐山天下悠·九江旅游(深圳)推介招商会”在深圳深航国际酒店成功举行。此次推介会是为了更好地宣传和推介“赏庐山冰雪、泡养生温泉、观鄱湖候鸟”九江冬季精品旅游线路,促进九江与深圳两地的旅游企业合作双赢,拓展九江冬季旅游市场,实现九江旅游淡季不淡的奋斗目标。

  据介绍,经过前期的精心准备,九江市推出了以“赏庐山冰雪,泡养生温泉,观鄱湖候鸟,品西海山水”为主题的九江冬季旅游精品线路,庐山风景区、庐山西海、石钟山、庐山西海温泉度假村、上汤温泉、秀峰等景区还为深圳乃至广东市民带来了一系列的旅游优惠政策。推介会上,庐山风景名胜区、庐山西海风景名胜区、庐山市、湖口县、永修县等参会单位还为与会嘉宾准备了丰厚的抽奖礼品,开展了形式活泼的九江旅游公众号微信抽奖活动。

  推介会上,通过多种形式充分展示了九江丰富多彩的旅游资源和产品,市旅游行业以风光片、多媒体、解说词、宣传册等各种形式进行精彩推介,给鹏城市民留下了美好而难忘的印象,魅力九江一举成为鹏城市民心中具有强烈吸引力的旅游目的地之一。

  “通过这次推介会,我觉得作为深圳市民来讲,让我们具体、更深入地了解九江,感受到了它非常优秀的历史文化,以及它独特的一年四季春夏秋冬的风光,我相信通过这次推介会,我们深圳会有更多的市民选择九江作为旅游的目的地。”推介会吸引不少深圳市民的关注。此次活动得到深圳市文体旅游局、深圳市旅游协会、深圳市江西商会等单位的大力支持,活动现场高朋满座,深圳市150多家知名旅行商和旅游投资商齐聚一堂,与九江市旅游行业现场洽谈对接,本着资源共享、信息相通、客源互送、利益均沾的原则,达成了互推旅游产品、输送旅游团队等系列合作意向。不少旅行商和旅游投资商纷纷表示,将尽快安排专业团队赴九江考察踩线,尽快推进两地旅游合作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志