您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

构建四省“大交通”管理框架 这个会还透露了这些信息(组图)

2018-12-06 19:04:24   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者袁利摄影报道:12月6日,鄂豫皖赣周边地区第三届第六次道路交通安全管理协作年会在九江召开,来自鄂豫皖赣四省周边地区十一市的市公安局分管局领导、各交管支队长及与会代表参加了会议。

会议现场
表彰先进单位

  记者从会上了解到,近年来,鄂豫皖赣四省周边地区经济社会发展迅速,各地综合实力不断增强,城乡道路通车里程、机动车保有量和驾驶人数量不断增加,人车路矛盾日益突出,道路交通管理的压力也在不断加大。

  四省周边地区公安道路交通安全管理协作组织致力于构建周边地区“大交通”公安管理框架,是新时期道路交通安全管理工作的重要途径,参会的交通安全联防协作单位要加强紧密协作,力求在维护道路交通安全畅通、预防交通事故和侦破、打击交通肇事逃逸犯罪等方面协作互助,努力开创区域合作新局面。

  会上,与会的四省交管支队代表对新形势下如何做好周边地区交通安全联防、如何做好事故预防和追逃以及如何开展好协作组织工作展开了讨论,并就当前形式下面临的新问题、新情况进行了全面交流。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志