您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

点赞!车过减速带挎包掉落人不知 幸遇好心人完璧归赵

2018-12-06 16:41:26   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员范海松、记者钟良报道:12月3日晚,当瑞昌市范镇高泉村村妇小徐从范镇村村民蔡茂盛手中接过失而复得的钱包时,感激之情溢于言表。当即便从钱包里拿出200元现金作为酬谢,却被他婉言拒绝了。

  晚饭后,小徐和丈夫从老家高泉村骑车返回集镇范家铺老街自己的租房住地时,才发现自己随身携带的内装有现金、银行卡、手机和身份证等重要物品的挎包不见了。她焦急万分,忙让丈夫原路返回寻找,在邻居的提醒下,她将自己的手机号码告诉给邻居,热心邻居立即拨打小徐提供的手机号码,很快电话被打通了,接电话的自称是范镇村村民蔡茂盛,他告诉小徐,包是在范镇中心小学门前路上的减速带附近捡到的。因为当时镇上停电,包内的物品他还没来得及看,他正准备将包送交到派出所去。听到手机响后,他就毫不犹豫地接听。随后,两人碰头,物归原主。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志