您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江一中召开创建全国文明城市工作深度推进会

2018-12-06 16:37:26   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 鉴于九江市创建全国文明城市工作正处于攻坚克难的关键阶段,也为积极应对中央文明委即将到来的检查,12月5日下午,学校在信华楼一楼会议室召开了九江一中创建全国文明城市工作深度推进会。九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵、校党委书记李玉珍等班子成员以及其他行政会干部参加了会议。

九江一中召开创建全国文明城市工作深度推进会
万金陵校长在创文工作深度推进会上讲话

  王文明副校长传达了市教育局创文工作调度会的有关精神。他说,全市创文工作已到背水一战的关键阶段,由中央文明委开展的明察暗访即将开始,全体行政干部务必以高度负责的精神积极做好创文相关工作。会上,他还对九江一中创文工作务必注意的相关测评要点进行了解读,对创文具体工作进行了布置。

王文明副校长在创文工作深度推进会上布置相关工作
九江一中召开创建全国文明城市工作深度推进会

  万校长在总结讲话中强调,创文工作重任在肩,市委市政府市教育局都非常重视。因此,九江一中创文工作决不能丢分,不能拖后腿。最后,他对九江一中创文工作提出了三点要求。一是要高度重视。学校是基层落实单位,教育系统创文工作做得好不好,主要看学校的创文工作做得好不好。二是要分工负责。当前学校的中心工作是创文,其他一切工作都要服务于创文。要明确分工,南湖校区由李书记和王文明副校长负责;八里湖校区由周德武副校长和邱佰林副主任负责;心理健康指导中心由唐艳金副校长负责。全校上下要积极利用创文这一契机来一次校园环境综合大整治,努力塑造干净整洁、风清气正的校园环境。三是要全员动员。全体师生尤其是全体干部都要积极行动起来,把创文的事放在心上,落实在行动中,为九江一中最终能顺利通过中央文明委的检查而不懈努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志