您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

昌九高速(共青段)四改八项目建设推进协调会召开

2018-12-06 16:28:27   作者:方水凤  编辑:张璐   来源:共青城市网

  12月3日,昌九高速(共青段)四改八项目建设推进协调会召开。共青城市委副书记、市长卢宝云参加会议。

  会上,江西交通工程集团介绍了昌九高速(共青段)四改八项目进度情况。该项目于2016年9月开工,主要包括共青互通原址改建、新建共青南互通和昌九高速共青城境内约12公里路段改扩建。目前共青互通原址改建路面施工基本结束,正在进行收费大棚的建设;共青南互通正在进行路基收尾工作,收费站建设已启动;共青主线段已完成了拓宽幅,实现了第一次交通转换,正在进行老路改建;项目整体预计将于2019年10月全面完成。

  卢宝云说,昌九高速共青互通原址和共青南互通是进出共青城的重要通道,也是展示共青城形象的窗口。希望江西交通工程集团进一步优化施工工序,在把工程质量和施工安全放在第一位的基础上,倒排工期,抢抓秋冬季节晴好天气,上足人员和设备,确保春节前完成共青互通原址横跨高速的双向桥面贯通,保证园区通往城区的道路畅通。要尽量将工期前压,尽快完成高速公路共青互通原址改建和南湖新城南互通工程。针对项目建设中造成高新园区道路损毁,施工方要及时进行修复,确保道路安全畅通。

  共青城市领导刘小毛、张明参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志