您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

【改革开放40周年】“百花”齐绽放水乡渔歌扬

2018-12-06 16:15:57   作者:彭琴  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  初冬时节,广袤的彭蠡大地上生机勃勃。改革开放如春风化雨,在土地中滋润着丰盈硕果,四十年间,在彭泽县委、县政府的正确领导下,彭泽县由传统农业向现代农业转型升级,从“金花、银花”到“百花齐放”,农业农村面貌发生了翻天覆地变化,一幅农业强、农村美、农民富的新画卷正徐徐展开。

  近年来,彭泽县农业在转型中升级,主攻品牌战略,积极推广稻渔综合种养技术,稳增长、调结构,提高品质效益。说到彭泽县稻渔综合种养的领军人物,不得不提现代农业示范园内的九江凯瑞生态农业开发有限公司董事长黄国平。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志