您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县领导实地调研水环境治理工作

2018-12-06 16:28:58   作者:王文欢  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  11月27日下午,湖口县副县长李水木一行先后来到城山镇九房涧水库、流芳乡沙港水库,实地调研水环境保护情况并就皂湖水系治理工作在舜德乡召开专题座谈。

  调研中,李水木每到一处都仔细巡查并认真听取汇报。李水木指出,水是生命之源、生产之要、生态之基,各相关部门要迅速采取措施,消除存量,杜绝增量,确保不出现新的水质污染问题。

  在座谈会上,听取相关部门负责同志发言后,李水木就做好下一步工作提出了具体要求。一要高度重视水环境保护和治理工作,加大工作力度,压实工作责任,扎实推进治理工作。二要明确职责目标,各部门要各司其职,各负其责,统一调度,积极配合。三要加大农业面源污染排查治理力度,强化污染防控,建立长效机制。四要坚持问题导向,从源头抓起,采取综合性措施,精准治理,确保水环境治理工作取得实实在在的成效,切实让全县的水生态、水环境面貌得到根本性的改善。(王文欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志